• Новости сайта

Билеты на спектакли театра-студии п\р О. Табакова.

7 Октября 2016

15 сентября 2016 г. состоялось торжественное открытие новой сцены театра-студии п\р Олега Табакова – Сцены На Сухаревской. Точный адрес новой площадки легендарного театра - Малая Сухаревская пл., д.5 (вход с ул. Гиляровского). Мероприятие прошло в торжественной обстановке и стало одним из важнейших событий наступившего театрального сезона. На открытии новой площадки присутствовал мэр Москвы С. Собянин, а также ярчайшие представители культуры и искусства. Студия под руководством Олега Табакова или иначе – Табакерка – пользуется большой любовью у москвичей и безусловно уже давно вышла за рамки подвального театра. Новая сцена рассчитана на 400 мест, оборудована современной театрально-технологической системой и уникальной сценой – трансформером.

К новому году Олег Павлович Табаков планирует представить несколько премьер на новой сцене. А пока в зале на Сухаревской можно увидеть спектакли, уже входящие в репертуар Табакерки. Купить билеты на спектакли театра-студии п\р О. Табакова можно на нашем сайте.

Однако же первая премьера на новой сцене уже состоялась 27 сентября - это восстановленный легендарный спектакль О. П. Табакова «Матросская тишина.» Впервые на сцене Табакерки этот спектакль зрители увидели в 1990 году, тогда роль отца Абрама Ильича Шварца сыграл Владимир Машков, который признается, что эта работа стала знаковой в его творческой жизни. В роли Давида Шварца в разное время выступали Сергей Безруков и Евгений Миронов. Этот спектакль по пьесе Галича стал легендой театральной Москвы, и теперь он вернулся на сцену с обновленным актерским составом. Роль Абрама Шварца досталась Федору Лаврову, а роль сына Давида – Павлу Табакову. Купить билеты на спектакль «Матросская тишина» можно на нашем сайте.