• Новости сайта

Билеты на концерт ВИА "Татьяна" в Гоголь-центре.

28 Апреля 2016

В пятницу, 29 апреля, в театре «Гоголь-центр» зрителя ждут семь очаровательных девушек, в совершенстве владеющих музыкальными инструментами. Свой десятилетний юбилей отпразднует самобытный коллектив ВИА Татьяна. Мода на ретро и ностальгия по ушедшим временам делают творчество ансамбля востребованным не только среди старшего поколения. В забитых под завязку залах всегда много молодежи, уставшей от кричащего пафоса современной популярной сцены. Чарующие звуки скрипки и виолончели, нежные романтичные мелодии, перемежающиеся с задорными веселыми композициями, чистые и искренние тексты — все это эстрадная музыка 30-60-х годов, сегодня уже ставшая классикой. Атмосфера дополняется ретро-нарядами с настоящим крепдешином и отложными воротничками, окончательно погружая зрителя во времена СССР. Купить билеты на концерт «ВИА Татьяна. 10 лет» можно на нашем сайте.

Большую часть репертуара ансамбля все мы прекрасно знаем, многие песни — буквально наизусть. Его основу составляют бессмертные шлягеры выдающихся эстрадных исполнителей прошлого — Леонида Утесова, Клавдии Шульженко, Анны Герман и многих других. И все это в потрясающей аранжировке и живом исполнении. Всего в коллективе семь девушек, семь талантливых музыкантов. Инструментов на сцене тоже семь — фортепиано, контрабас, виолончель, гитара, ударные, тромбон и скрипка. Четыре участницы коллектива — Мириам Сехон, Алина Масленникова, Ирина Нахумова и Валерия Коган — исполняют инструментальные и вокальные партии. Голоса у девушек совершенно разные, что позволяет экспериментировать со звучанием и находить нетривиальные исполнительские решения.

За годы существования коллектив успел побывать с гастролями не только в разных городах России, но и заграницей. ВИА Татьяна выступает на известных фестивалях и церемониях, традиционно собирает аншлаги на сольных концертах. С каждым годом у коллектива появляется все больше поклонников в разных уголках мира. И это не удивительно, ведь в бесконечной суете современного мира, они заставляют остановиться и уделить хотя бы пару часов сильным переживаниям и настоящим чувствам.